Внесение изменений в ЕГРЮЛ

   Руководитель компании или её владелец, если ему надо вносить изменения, какие-либо, в учредительные документы ООО или АО, конечно же, хочет быть уверен, что необходимые коррективы будут соответствовать действующему законодательству. Обратитесь к нам — можете быть уверены, что изменения ни кем не будут оспорены.

  Изменения могут быть в части: юридического адреса, руководителя, учредителей, наименования, видов экономической деятельности, уменьшения или, наоборот, увеличения уставного капитала организации; открытия новых или закрытия старых представительств и филиалов.

  Для того чтобы провести необходимые коррективы, надо лишь доставить нам ваши учредительные документы компании. Услуга по внесению изменений в единый госреестр юрлиц (ЕГРЮЛ) для юридической компании «РЦРБ Альфа» — будничная работа.

   Соответствующая выписка ЕГРЮЛ включает все сведения о данной организации. Если же в госреестре содержится какая-либо ошибка, то организация не сможет открыть счет в банке или получить лицензию или кредит.

   В случае если вы самостоятельно обнаружили в выписке некорректные данные, то первое, что надо сделать — уяснить, по чьей вине прошла неверная информация: вашей или налоговой инспекции. Исправление этой ошибки будет происходить в любом случае, но по-разному для этих двух случаев. Кстати, в кодексе об административных нарушениях предусмотрена и ответственность за внесение таких ошибочных сведений, а это может быть и компания, и служба налоговой инспекции.

   Если ошибка произошла по вине компании, то её директор, может быть, подвергнут штрафу в пять тысяч рублей или лишиться своей должности сроком на три года по инициативе налоговой инспекции.

  Если вина доказана со стороны налогового инспектора, то компания вправе, через арбитражный суд, требовать возмещения, нанесённого ей ущерба, от налоговой службы.

   Возможности исправления ситуации без внесения изменений нет, их нет технически, нет и юридически. Надо смириться и приступить к нудной и нервной процедуре исправления ошибки в Госреестре. Ошибочные данные будут считаться достоверными до той поры, пока не будет внесена достоверная информация.

   Консультации, нужный перечень документов и необходимой информации вы всегда сможете получить у наших сотрудников, созвонившись с нами по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *