Ликвидация фирм

 Бывают случаи, когда компания фактически бездействует, по какой-то причине её деятельность не выгодна владельцу. В таком случае может быть предложена процедура ликвидации фирмы.

   Вам может быть предложено:

  • ликвидация с присоединением к другой компании, с передачей данному юрлицу всех обязанностей и прав;
  • ликвидация слиянием с одной или несколькими организациями;
  • ликвидация бизнеса полностью, вместе с погашением всех обязательств и платежей на базе добровольной ликвидации по решению собственника;
  • продажа компании, когда все обязанности и права передаются новому собственнику;
  • ликвидация компании (вместе с долгами) принудительно (банкротство).

 Данные варианты процедуры ликвидации гораздо проще официального пути. Через заключение договора о купле-продаже между владельцем и третьим лицом, которого мы изыскиваем, происходит регистрация этой процедуры в налоговом органе. Затем, решением высшего управляющего органа компании, назначается новое руководство, смена руководителя тоже регистрируется в налоговых органах.

  По завершении продажи ООО продолжает быть на учёте в ИФНС, Внебюджетных фондах, ЕГРЮЛ, но ответственность переходит к иным учредителям, иным руководящим сотрудникам. Процедура оформлена и зарегистрирована согласно законодательству и не требует последующей налоговой проверки, обязательной в иных случаях.

   Узнать стоимость юридических услуг, получить подробные консультации, нужный перечень документов и прочей необходимой информации вы всегда сможете у сотрудников компании «РЦРБ Альфа», позвонив нам по телефону.

Заказать услугу можно по телефону 231-41-66 или же с помощью формы ниже:

[contact-form-7 id=»270″ title=»Контактная форма 1″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *