Реорганизация ООО

  Зачастую на пути попытки ликвидации Общества ограниченной ответственности по причине долгов или некоего спора между учредителями, из-за налоговых нарушений, встаёт процедура добровольной ликвидации, которая может длиться долго. Это и дорого, и может быть просто летально для организации. Другое дело — реорганизация ООО. Она происходит путём слияния или присоединения. Это даёт возможность вывести учредителей из бизнеса с минимальными потерями, либо — создать новое юридическое лицо. За небольшой промежуток времени и без летального исхода фирма продолжает действовать и сопротивляться обстоятельствам.

   Если перед вами стоит выбор: добровольная ликвидация дела или реорганизация фирмы, то не действуйте самостоятельно. Обратитесь к юристам-профессионалам, которые и подойдут к решению этой проблемы грамотно. По результатам консультаций с юристами может возникнуть необходимость наличия дополнительных документов.

 Сотрудники компании «РЦРБ Альфа» обладают многолетним опытом в ликвидации и реорганизации юридических лиц. Подробные консультации, необходимый перечень документов и необходимой информации вы всегда сможете получить у сотрудников компания «РЦРБ Альфа», позвонив нам по телефону.

Заказать услугу можно по телефону 231-41-66 или же с помощью формы ниже:

[contact-form-7 id=»270″ title=»Контактная форма 1″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *