Приобретение готовой фирмы — от 15 000 рублей

   Случаются ситуации, когда юридическое лицо, его реквизиты, нужны срочно. К примеру, поступило коммерческое предложение, которое обещает быть выгодным, или надо срочно заключить выгодный контракт. В таких ситуациях Вы просто покупаете готовое к работе ООО, прошедшее процесс регистрации в соответствии с законодательством РФ. Фирма поставлена на учет в налоговых органах, открыт расчетный счет. Готовая фирма — это немедленное начало работы.

   В любой предпринимательской деятельности возникают ситуации, когда могут быть нужны готовые фирмы. Особо это важно для предпринимателя, когда жизнь предлагает ему новые варианты и пути развития бизнеса, когда ему надо принимать оперативные решения. Например, произошла смена поставщиков или изменилось законодательство, сменились партнёры или изменилась клиентская база – это обычное явление в бизнесе. Меняется привычный ритм деятельности, приходится принимать ответственные решения. Потребность в приобретении готовых фирм у бизнесмена возникает в двух случаях. Либо надо срочно поучаствовать в тендере на выгодный заказ, либо срочно заключить выгодный контракт, а имеющиеся у вас юридические лица не могут этого сделать, по каким-либо причинам.

   Для этого и приобретаются фирмы, уже имеющие расчетный счет, и готовые приступить к делу немедленно. При участии в тендере очень выгодно приобрести фирму с историей и устоявшейся репутацией, что может быть подтверждено документально. Это повышает шансы победы на тендере. Воспользовавшись услугами готовой фирмы, вы можете выиграть время, опередить конкурентов. На рынке выбор готовых фирм велик, как и число юридических компаний, которые их предлагают. Однако далеко не все из них могут предложить надёжные и выгодные условия деятельности.

  Процедура покупки фирмы в компании «РЦРБ Альфа» может быть проведена в течение текущего рабочего дня, а пользоваться услугами нового юридического лица можно немедленно, как и оперировать счётом. Следует иметь в виду, что необходимо соблюсти определенные правила. Если вам в этом поможет наша компания, то наши сотрудники сделают всё, чтобы вы встали у руля успешной и прибыльной компании.

  Приобретая готовую фирму в компании «РЦРБ Альфа», можете быть уверены, что вся бухгалтерская и налоговая отчётность сдана, юридический адрес реален и действует.

   Приступайте к работе!

Заказать услугу можно по телефону 231-41-66 или же с помощью формы ниже:

[contact-form-7 id=»270″ title=»Контактная форма 1″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *