Вступление в СРО — БЕСПЛАТНО!

   Чтобы вступить в саморегулирующуюся организацию (СРО), организации необходимо иметь в штате квалифицированных сотрудников и определенную маттехническую базу. Внести в СРО компенсационный взнос и страхование ответственности. Затем для вступающей организации происходит проверка со стороны СРО.

   За аббревиатурой СРО стоит понятие некоммерческого партнёрства, объединяющего какой-либо круг юрлиц или предпринимателей, занимающихся индивидуальным бизнесом — коллег по своей профессиональной деятельности. Членство в профессиональном партнёрстве дает некоторые гарантии и преимущества как компаниям-коллегам, членам СРО, так и потенциальным их клиентам.

   Зачастую вступление какоё-либо компании в СРО — осуществляется добровольно. Исключение — строительство. Инженерные изыскатели и проектировщики, застройщики, вступают в СРО обязательно. В ином случае их деятельность признаётся незаконной. Строительство, его проектирование, капитальный ремонт оказывают влияние на безопасность зданий и сооружений, поэтому, по российскому законодательству, может осуществляться только при наличии специального свидетельства о допуске к подобным работам, которое выдаёт СРО своим членам. Кроме допусков, СРО — это специальное обучение, ведущее к повышению квалификации, гарантия защиты прав членов СРО, урегулирование возможных споров между членами СРО и третьими лицами, это престиж для заказчиков. Это и своевременный обмен информацией, организация должного взаимодействия с органами власти, между членами организации. Всё это ведёт и к расширению клиентской базы.

   Членство в СРО — это передача контроля над организациями от государства в руки компаний-коллег и защита для клиентов от невыполнения организациями своих обязательств. Саморегулируемые организации устанавливают собственные меры ответственности за нарушения норм профдеятельности, выявляют нарушителей и наказывают их рублём. При вступлении каждая из фирм вносит в организацию компенсационный взнос. В случае нарушения ею общепринятых правил она ответит этими средствами перед клиентом. Наказание неизбежно — иначе за действия штрафника будет отвечать вся организация. Это дисциплинирует!

   Специалисты компании «РЦРБ Альфа» всегда готовы подготовить допуск и лицензирование на все виды деятельности СРО и оформят их за один день. Если необходимо, то будет проведён энергоаудит в вашей компании. Свяжитесь с нашими сотрудниками!

Заказать услугу можно по телефону 231-41-66 или же с помощью формы ниже:

[contact-form-7 id=»270″ title=»Контактная форма 1″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *