Покупка юридического адреса — от 8 500 руб.

Январь 29, 2016

  При регистрации фирмы компании надо иметь юридический адрес. То есть — места нахождения своего исполнительного органа. От местонахождения организации зависит то, какая налоговая инспекция возьмёт компанию на учёт. Если учредитель новой фирмы не может определиться с местонахождением Общества, не может снять (или не в состоянии) офис в аренду, то…

Приобретение готовой фирмы — от 15 000 рублей

Январь 29, 2016

   Случаются ситуации, когда юридическое лицо, его реквизиты, нужны срочно. К примеру, поступило коммерческое предложение, которое обещает быть выгодным, или надо срочно заключить выгодный контракт. В таких ситуациях Вы просто покупаете готовое к работе ООО, прошедшее процесс регистрации в соответствии с законодательством РФ. Фирма поставлена на учет в налоговых органах,…

Вступление в СРО — БЕСПЛАТНО!

Январь 29, 2016

   Чтобы вступить в саморегулирующуюся организацию (СРО), организации необходимо иметь в штате квалифицированных сотрудников и определенную маттехническую базу. Внести в СРО компенсационный взнос и страхование ответственности. Затем для вступающей организации происходит проверка со стороны СРО.    За аббревиатурой СРО стоит понятие некоммерческого партнёрства, объединяющего какой-либо круг юрлиц или предпринимателей, занимающихся…

Банкротство компании — от 28 000 рублей

Январь 29, 2016

  Банкротство компании только с первого взгляда выглядит абсурдно. Фирма, вроде бы, загоняет себя в долговую яму, объявляя о банкротстве, не может в дальнейшем осуществлять свою производственную или коммерческую деятельность. Но важно верно определить размер долга и ситуацию у кредиторов, а после ликвидации вернуть-таки деньги. В итоге — фирма закрыта…

Ликвидация организации — от 20 000 рублей

Январь 29, 2016

  Ликвидация компании через продажу (или вход-выход участников), а так же смену руководящего органа — самый быстрый и простой способ избавиться от фирмы, даже с небольшими долгами.    В итоге такого способа ликвидации организации все права и обязанности переходят к новым участникам фирмы. Результат: Выписка из ЕГРЮЛ, которая подтверждает смену участников…

Регистрация ЗАО — от 2 000 рублей

Январь 28, 2016

   Регистрируя закрытое АО, Вам следует знать отличия его от ОАО: в ЗАО невозможно вносить изменения, без ведома акционеров, в учредительные документы; при продаже ваших собственных акций ЗАО, его акционеры имеют преимущество перед другими на их приобретение; выпуск акций такого АО возможен только закрытой подпиской; минимум уставного капитала установлен там…

Регистрация некоммерческой организации

Январь 28, 2016

   Некоммерческой организацией признается та, что не имеет основной целью деятельности получение прибыли, и её не распределяющая между участниками НКО. Это не означает, что ей нельзя заниматься бизнесом. НКО — весьма разумная форма для предпринимательства в любой сфере, будь то консалтинг, образование, здравоохранение, благотворительность, посреднические услуги, торговля. Кроме того, учреждение…

Реорганизация ООО

Январь 28, 2016

  Зачастую на пути попытки ликвидации Общества ограниченной ответственности по причине долгов или некоего спора между учредителями, из-за налоговых нарушений, встаёт процедура добровольной ликвидации, которая может длиться долго. Это и дорого, и может быть просто летально для организации. Другое дело — реорганизация ООО. Она происходит путём слияния или присоединения. Это…

Ликвидация фирм

Январь 28, 2016

 Бывают случаи, когда компания фактически бездействует, по какой-то причине её деятельность не выгодна владельцу. В таком случае может быть предложена процедура ликвидации фирмы.    Вам может быть предложено: ликвидация с присоединением к другой компании, с передачей данному юрлицу всех обязанностей и прав; ликвидация слиянием с одной или несколькими организациями; ликвидация…

Регистрация ИП

Январь 28, 2016

  Российский гражданин обладает правом открыть своё дело без образования юридического лица. Он просто регистрируется, с помощью «РЦРБ Альфа», как индивидуальный предприниматель (ИП) и приобретает возможность заниматься любым разрешённым видом деятельности. В новом качестве он может стать заказчиком услуг и работ, использовать наёмных работников. Подобная форма предпринимательства весьма удобна для…